Le chef de cuisine des Arcades commence à mettre son foie gras en avant.

Le foie gras , il est de Canard , provenance Sud – Ouest ,  fait maison , dénervé , salé , mariné au Sauternes et cuit à l’ ancienne……et fabriqué avec passion !

Plats du jour du vendredi 21 décembre 2012
Ravioles au Foie Gras  « maison » et Avocat…………9,50€
Crêpe au magret de canard, frites et salade………………..8,50€
Diots de Savoie, lentilles vertes…………………………………………8,90€
Filet d’omble chevalier, poêlée d’haricots- verts et de légumes……..11,50€
Ce contenu a été publié dans L'ardoise du jour, Non classé, avec comme mot(s)-clé(s) , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.